En WHM, vaya a Account Functions y haga clic en Create a New Account..

Complete toda la información de dominio en cuestión. A continuación, dentro de la sección Configuración de Reseller, haga clic en la opción
make the account a reseller.

Por favor,
seleccione  la opción "Owns their account". Si selecciona esta opción, entonces la persona que compra la cuenta de Reseller será dueño de la cuenta. Como resultado, él o ella será capaz de controlar las diferentes opciones y privilegios (como las cuotas de espacio en disco, ancho de banda, el número de bases de datos MySQL permitidas, etc) .

Cuando toda la información necesaria se rellene, desplácese hasta el final y haga clic en Crear.