Barnahosting es una empresa Española, creada con capital 100% nacional y ubicada en Barcelona.  Trabajamos con distintos centros de Datos.Nuestro principal centro de datos de virtualización, alojamiento compartido y servidores dedicados se encuentra ubicado en Europa. Son unos de los mejores centros de datos de todo el Mundo,  con proveedores de primer nivel, multitud de certificaciones de calidad, seguros y cumplir con la LOPD Española. Nuestro centro de datos cuenta con amplia experiencia, al mas alto nivel, por lo que no deberá preocuparse en ningún momento  por la calidad de su servidor, ya que estará cumpliendo estrictamente de las Leyes Españolas en materia de Protección de datos y asegurando una de las mejores conexiones de internet a nivel mundial.

Todos nuestros equipos son servidores de última generación y en constante evolución tecnológica.

Puede probar tranquilamente la velocidad de nuestros servidores. Estamos seguros que quedará mas que satisfecho con el resultado.