Para poder acceder al panel de control de Hosting cPanel, puede hacerlo de las siguientes formas:

Si su nombre de dominio no se ha propagado, utilizar esta URL:

https://sudireccionIP:2083 (donde "
sudireccionIP" está escrito en el formato XXX.XXX.XXX.XXX)

Si su nombre de dominio se ha propagado, utilice cualquiera de estas direcciones:

https://www.sudominio.com/cpanel
o
https://www.sudominio.com:2083

Que se accede con el nombre de usuario y la contraseña que eligió al crear la cuenta en WHM.

La otra forma de acceder a cpanel es:

Acceda a www.barnahosting.es y vaya a la parte derecha de la página web a  Acceso Clientes: cPanel & WHM ,  desde allí deberá introducir su usuario y contraseña de cPanel.