Usted tiene acceso de root a su servidor y tiene acceso administrativo completo (bajo su responsabilidades) en el panel de control, junto con todas las ventajas de las dos modalidades de llevar. Usted es capaz de hacer con su servidor lo que le apetezca, incluyendo la creación de sus propio nombres de servidor ( Nameservers) .

Nuestro personal de soporte es capaz de ayudarle con la configuración básica inicial de sus servidores de nombres o para proporcionar toda la ayuda que necesita.

Si estás usando el panel de control cPanel, para ejecutar su propios servidores de nombre, usted podrá configurar en WHM los Nameservers. Nuestro equipo de Administradores puede ayudar con cualquier pregunta que tenga sobre el proceso de configuración.