Como crear una cuenta Email en cPanel

Para crear una nueva cuenta de correo, acceder a la interfaz de cPanel de su dominio. En la sección Correo, haga clic en Cuentas de correo electrónico.

Escriba el nombre de la cuenta, la contraseña de su elección, y el cambio de la cuota si lo desea. Cuando haya terminado, haz clic en Crear cuenta.

Una vez creada la cuenta, puede acceder a la interfaz de correo web, haga clic en el enlace de correo web en la misma página, o conectarse a través de su cliente de correo de su elección.