Como crear una cuenta FTP en cPanel

Para crear una cuenta FTP accela a la interfaz de cPanel de su dominio. Vaya a la sección de archivos y haga clic en Cuentas FTP.

Introduzca el usuario FTP que desee, la contraseña de su elección, y el directorio que el usuario tendrá acceso. Si el directorio se deja en blanco, el usuario tendrá acceso al directorio de public_html todo.

También puede establecer una cuota que limita el espacio del usuario. Cuando termine, haga clic en Crear.