WHM es el software que utilizará para agregar cuentas de dominio para su sistema y personalizar varios aspectos de su VPS. WHM es reservado para el super-usuario (root) de su VPS, por lo que es muy importante que usted considere cuidadosamente a los que dan acceso a esta interfaz. WHM le permite tener un control total sobre su servidor y, además de agregar cuentas de dominio, le permite ejecutar los cambios a nivel de servidor de red, DNS, seguridad, etc

CPanel - Se utiliza para administrar sus dominios

CPanel es lo que vamos a usar para un tema específico sobre un nombre de dominio en particular. Con cPanel, usted puede crear direcciones de correo electrónico para su dominio, administrar sus archivos, crear bases de datos, y ver los registros y estadísticas web.