Si no está completamente satisfecho con el servicio que le ofrece BarnaHosting , puede solicitar la cancelación del servicio durante el primer mes, y le devolvemos integramente el importe abonado. Esta garantía es para los planes de Hosting Personal, Profesional y Avanzado.  Dadas las características del plan Empresarial, servidores Dedicados y VPS no podemos ofrecer garantía de devolución, pero si que permitimos el pago mensual de estos servicios. Si cancela estos servicios durante el primer mes no se realizará ningún cargo mas. Una vez transurrido el primer mes , podrá solicitar la cancelación del servicio con 30 días de antelación.